Publications similaires
Ateliers pratiques culinaires
Animation de groupes par une diététicienne – nutritionniste CARAMEL, vous invite à participer à la mise en pratique de ces conseils au cours d’ateliers culinaires. En trois étapes : 1. Faire les courses : l’occasion de décrypter emballages et étiquettes. 2. Préparer le repas : des menus saisonniers, à thème, à petit prix, de fête,…
Ateliers diététiques pour diabétiques
1. Les Bases de l’équilibre alimentaire • « J’équilibre mes repas au quotidien : Reconnaître les groupes d’aliments, apprendre à les répartir dans les repas » • « Je reconnais les glucides et les répartis dans mes repas » • « Je mange mieux en mangeant moins gras » 2. Les ateliers à thème •…
Recette Janvier 2016
Voici la recette du mois de Janvier 2016 : Télécharger en PDF
Recette Février 2017
Voici la recette du mois de Février 2017 : Télécharger en PDF
Recette Avril 2016
Voici la recette du mois d’Avril 2016 : Télécharger en PDF